Сибирь это Я

Алексей Рябушев
Моя Сибирь, хочу воспеть Твои Снега,
Хочу успеть, увидеть Жизни Берега,
Хочу сказать,  кто с детства ,
Был влюблен в Тебя,
Не изменит тебе, по прежнему Тебя Любя.

Люблю Твоих, Снегов Холодных красоту,
И яркую, Твоих Небес Голубизну,
И Млечный Путь, в ночи сияющий как знак,
Что Дома ты, а значит будет только так.

И Дым Костра, он искры поднимает ввысь,
Вокруг Огня, друзья как прежде собрались,
И пройден Путь, и седина уже в висках,
Кого -то с нами больше нет,
Но нет, он рядом, он вот здесь стоит невидимый сейчас.

И шум реки, в ночи , и свежесть тянет и туман,
И из распадка вниз, волной он скатывает к нам,
Покрыв росой, бока палаток и потом,
Стекает прочь он, и становится Рекой.

За годом год, за Веком будет новый Век,
Круговорот,  найди себя в нем Человек,
Ведь этот Мир, он Создан Богом для Любви,
Храни его, и будешь Счастлив ты Вовек.
Сибирью будешь Счастлив Человек.