Три сердца

Наталья Салова1
Три сердца у меня в груди -
Три сердца:
Одно - такое, как у всех
Ритмично бьется,
Второе - для родных, друзей,
И самых близких,
А третье - только лишь мое,
Для тайных сокровенных мыслей.