Надейся...

Ольга Кирьянова-Огурцова
Букетик вербы положу к иконе,
Как лучик солнца, осветит пусть дом
И из души печаль навек прогонит,
Что копится при думах о былом.

Порой нам не хватает постоянства
И измененья не всегда к добру.
Но понимаешь - это ведь упрямство
Надеяться на чудеса в миру.

Но ты надейся! Знаешь, так прекрасно
Увидеть свет,  когда кругом лишь тьма,
И осознать, что вера не напрасно
Христа к кресту Голгофы привела.