Не стоил

Диана Засемкова
Он слез моих не стоил. Ни одной.
Достоин отвращенья, и презренья...
Мне жаль себя. Как я могла такой...
Быть дурой... горечь сожаленья...

Ему я не желаю зла, отнюдь.
А только лишь уплыть, своей дорогой.
Сквозь боль я дальше продолжаю путь.
Он быстро "выветрится" с головы бредовой.

Художник: Анастасия Толкачева.