Банионису было бы 100!

Константин Банкетов
Он жил в Литве - загадочным "Солярисом" ,
Лазутчиком с Советских Берегов...
Эх , "Лабусы" - за что вы так с Донатосом !
Вы и ногтЯ не стоите ЕГО !

Его глаза - Лечили , как "Прополис",
Он был ШирОк и в Грусти и в Гульбе...
Прощай , Мужик Хороший - Банионис ,
Россия не забыла о Тебе !