В карих глазах чувства живые

Владимир Холод
В карих глазах грусть откровений…
Годы свои просто забыл.
Много в судьбе было мгновений.
Только с тобой в счастье застыл!

Я – это ты! Нас не разделишь.
Ты – это я! Души слились.
Рад, что меня любишь и ценишь!
Жизнь без тебя – в яму скатись!

Знали печаль, радость делили.
Вечной любви может и нет?
В жизни одной беды грозили.
Я лишь в глазах видел рассвет!

В карих глазах чувства живые!
Тонут легко – сердце даёт.
Встреча у нас будто впервые…
Всё же с тобой годы – полёт!