Самолёт, что из бумаги делали двое

Дарья Паркер
Я помню, как ровно летел самолёт,
Я помню, как встречали мы рассвет,
Но все пули пронзали моё тело,
Я думала: "Вот он, конец".

Сейчас я снова у окна,
Птицы поют, и солнцу пора,
Пора на рассвет, пора нас увлечь,
Чтоб мы вспомнили всё, как быстро течь.

И снова тот запах, тот запах чистоты,
И снова слезы на глазах, прошу, подайте мне платок, чтоб вытереть глаза,
Я помню всё, как будто бы вчера,
Мне так спокойно у окна.

Я помню тот рассвет в году так 19,
Я помню, что за человек был, по ту сторону экрана,
Я свою улыбку не забуду никогда,
Как наивно и причудливо улыбалась я тогда.

Но, по сути, ничего не изменилось,
Я всё та же - доверчива, наивна,
Но может быть игрива и хитра,
Всё зависит от начала, и нашего обоюдного конца.

Такой прохладный ветерок ласкает тело,
Всё как будто расцвело,
И вот три ночи, я снова не сплю,
Как будто жду, как будто бы оно.