Памяти Андрея Лапушкина, погибшего в зоне СВО

Валентина Образцова
На голубей своих смотрел с любовью.
Их выпускал  на волю каждый день.
Война пришла без спроса к изголовью,
Её зловеще заскользила тень.

Ушёл на фронт , не прятался за спины,
Простился рано утром он с семьёй.
Он пал в бою, не дрогнув , как мужчина,
Лишь лёгкий стон пронёсся над землёй...

Война не выбирает свою жертву.
Её холодный равнодушный взгляд
Коснётся всех , как вестник страшной смерти,
И косит без разбора , всех подряд....

Кружили голуби над старой крышей,
Всё дальше улетая от земли.
И плач их доносился еле  слышный
Они ведь душу в небо унесли....

***
У Андрея осталась жена и 3 детей. Ему было всего 48 лет.