Тебя встречаю я с цветами

Александр Игнатов 3
Свиданье будет под часами,
Скорей увидится хочу.
Но я один стою с цветами.
Ты всё нет, вот и грущу.
  Не по душе мне ожиданье,
  Терпенья крохи берегу.
  Прощу, конечно, опозданье,
  С тобой ругаться не могу.
Понять желаю, чем обидел?
Хотя ни в чём не виноват.
Но всё прошло, тебя увидел,
И потому безумно рад.
  Тебя встречаю я с цветами,
  Всё хорошо и не грущу.
  Стоим с тобою под часами,
  Расцеловать тебя хочу…