Лимонад с сиренью...

Наташа Серёгина
Лимонад с сиренью -
Веточка в окно.
Блики вместе с тенью
Здесь живут давно.

Ароматом дышат
Рощи и сады.
Ласточка под крышей -
Выше суеты.

Зайчик вышел робкий -
Дом – сирени куст.
Посажу в коробку
Буду слушать хруст.

«Счастья нет иного», -
Заиграл кларнет.
Чары  ласки слова -
Вкус сирени, свет…