Не зря Раввин гордится им

Ларида Кузнецова
(12.04.2024)
При  обсужденьи  в  Штатах  претендента
на  пост  укрАинского  президента
совсем  не  зря  пал  выбор  на  него.
Любой  сценарий,  самый  бесталанный,
он,  главный  в  нём  герой,  спасёт  его.
Он  как  артист  на  сцене – многогранный.
Он  клоун, комик, трагик,  юморист –
и  потому  он  признанный  артист.

И  потому  пал  выбор  на  него,
Зеленского,  а  не  на  Порошенко,
Как  некогда  на  Ющенко  и  Чумаченко.
А  Юля  там  отвергнута  давно.

Он  на  отлично  роль  свою  играет.
Всех  евролидеров  он  выше  стал.
«Глубинное  правительство»  он  уважает,
в  нём  родственников  он  своих  признал!

Россия  тоже  враг  ему  на  веки! 
Бандеровцы,  так  надо:  как  друзья!
И  стали  все  нацисты  на  планете
в  единстве  цели  как  своя  семья.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Дословно.
Главный раввин Украины Моше Реувен Асман:
"Я горжусь Президентом Владимиром Зеленским,… Я и вся еврейская община Украины, а также весь свободный мир поддерживаем президента Зеленского».
Бывший вице-премьер Израиля Натан Щаранский :
"Украинцы могут гордиться избранием президента-еврея, который объединяет украинский народ в нелегкой борьбе. И мы, евреи, можем гордиться тем, что представитель нашего народа играет такую уникальную историческую роль".

https://dzen.ru/   18.06.2023