Молотом бьют прямо в темя...

Алекс Пензов
Откуда приходят стихи
Откуда приходят незванные
Оттуда приходят они
Приносят все мысли странные

Откуда приходят они
Зачем они лезут в сознание
Зачем они жгут огни
Зачем души рушат здание

Какое у них задание
Зачем они все трезвонят
Какое они носят звание
Зачем они все шпионят

Приходят цветами-пионами
Приходят они в своё время
Приходят они как пижоны
И молотом бьют прямо в темя


    29.04.2024