Прикосновение...

Анита Карелина
             "Я испью семицветие трав.
             Ароматы покоем пара -
             Силу летом в себя вобрав -
             Как источник ответного дара..."
                «Настой» - Лешек Клычанский 
                http://stihi.ru/2019/03/22/9294


Эту силу настоянных трав,
Что Природа дарила всем щедро,
Я возьму, благодарность воздав,
Под напевы весеннего ветра.

По-апрельски звенящая лыбь
Соловьино-волнующим дивом
И травы зеленеющей зыбь
Наполняет сплошным позитивом.

Нынче, видимо, всем не до снов,
Опьянённым дыханьем черёмух.
Мы касаемся первооснов
Столь божественных и невесомых.

Фото автора