свободою обьят

Даниэль Зорчин
всего-то и коптишь чуток
и ровный окрик небосвода
как жизни призывающей гудок
упрямо кличет ночь свобода
от шага к шагу сумрак ближе
у леса и над озером закат
вечерняя заря смывает кровью
шепот твой не слыша
и ты уже свободою обьят