Воскресенье вербное

Бирюса Татьяна
Воскресенье вербное.
Расцвела сирень.
Солнце ярко-жёлтое.
Ох, счастливый день.

Воскресенье вербное.
Благовест с утра.
И молитвы тёплые.
Слышим у двора.

Воскресенье вербное.
Звон колоколов.
Небеса волшебные,
Защитят наш кров.

Воскресенье вербное.
Любим мы красу.
Веточки священные,
Ставим их, к добру.