песня 52 Никотин

Андре Чеширро
песня 52 Никотин



У меня есть Господин.

Его имя Никотин.

;

Знает каждый из людей.

Никотин всегда главней.

Лёгкие сжигает нам.

Как замученным лохам.

Это скажет каждый лох.

Никотин совсем не плох.

Идиот его подхватит.

И потратит ползарплаты.

;

Наш любимый господин!

Нико-нико- Никокотин!

Все мы курим нам на ходу.

Все мы служим лишь ему.

;



Расскажу вам по секрету.

Что такое сигареты.

Это просто член во рту.

Не желаю никому.

Ты соси, соси, соси.

И здоровья не проси!

А потом протянешь ноги,

Похоронят у дороги!

;

Наш любимый господин!

Нико-нико- Никокотин!

Все мы курим нам на ходу.

Все мы служим лишь ему.