Поцелуй

Александр Лосов
Я наклонился к твоей руке,
Чтобы поцеловать...
Сколько я был от тебя вдалеке,
Даже не передать!

Сердцу волненье - рука твоя
Тихо лежит в моей...
Осуществилась мечта моя,   
Как я мечтал о ней!

Как я мечтал, что руку твою
Я поднесу к губам...
Как я увижу родную мою,
Мечтал и не верил сам.

Месяц разлуки так долго шёл,
Столько тянулись дни!
Если б тогда я тебя не нашёл?
Господи, сохрани!

И вот теперь мы стоим вдвоем,
И я смотрю на тебя...
Мы по аллее с тобой пойдём
В ночь по закату дня.

Что бы там ни было, главное то,
Что мы с тобой вдвоём.
Пусть не поймёт нас с тобой никто,
Это переживём...