Юные чувства...

Марионелла Морева
От тебя до меня двадцать лет
От юности до зрелости
Кем ты стал ,чужой человек
И какие теперь у тебя ценности?

Обуздал  непокорный ветер?
Луч поймал ли в свой клинок?
Разум ли твой так же светел?
Выбрал ты свою из множества дорог?

Кто сейчас ты ? Воин, путник?
Чей то верный муж
Ну а может утонувший в буднях
Чем сейчас живешь?

Впрочем мне не интересно ...
Мы уже совсем другие .
Только ты и я ,
В памяти юность сохранили.