идальго

Василий Струж
я и не научился жить
я не умею многого
на сердце у меня зажим
красавец клоп уродливый

но видно я и был собой
такая недотрога
вступая в бой выступая в бой
и с собственным порогом

но видно я и был таков
каким сейчас остался
поэт лихой чей взгляд клюкой
небесной лиры сталкера

но видно я и был таков
каким Стружа и видели
когда земля небес альков
и я в ней млечно Идальго