Жить

Светлана Колен
Так сложно заново ходить,
И сложно заново дышать,
И маленьким опять побыть.
И счастья детства не забыть.
И снова  жить и жить опять!
Ещё бы это всё понять,
И как себя же победить?
И ни кому не навредить.