Альбом и Ружьё

Боб Астров
Я пришёл к ней в гости, я купил вино 
Вдруг явилась мама, принесла альбом
Ласково сказала: - Ты листай пока!
Мне бы убежать, сразу же, тогда
И ввалился папа, он держал ружьё
Я подумал нервно: - Доигрался, всё!
А лицо подруги словно мрачный мем
Ведь в альбоме фото, её папа – мент
Мне пришлось жениться, я совсем большой
Скоро будет тридцать, но уже седой …