ТАМ ГДЕ ТЫ

Переходничёк
Там где ты -там любовь одна
Там где ты - нежности моря
Там где ты - страсти водопад
Там где ты -радостный твой взгляд
Там где ты -реки доброты
там где ты -там цветут цветы
Там где ты - восхищенный флюид
Там где ты -жизнь искрится кипит
там где ты -радости фонтан
Там где ты -счастье я познал
Там где ты грусти нет и бед
Там где ты- я увидел свет
Там где ты - боль давно не нужна
Там где ты - радости страна
Там где ты -изобилия родник
Ты прости что не сразу я вник
Там где ты - там любви исток
Осознание приходит в срок
Там где ты -есть любви океан
Там где ты - там любовь не обман
И сама идешь ты путем любви
Безусловная ждет - ты ее прими
Там где ты - там сама красота
Ты - любовь и любви чистота
Я ловлю твой радостный взгляд
Я в тебя влюблен нет пути назад
Там где ты - там очень тепло
Ждал тебя я давно
Там где ты -свет пленяет меня
Там где ты - там любви красота