28. 4. 24

Юра Севко
Только нетленные вершины колдовства,
(в шедеврах  современного искусства) -
оставим мы, потомкам меньшинства,
ещё не потерявшим стыд и чувства.
Хотя и сменятся лихие времена,
на времена ещё ужаснее и злее...
И не понятно будет: - чья вина,
за то, что нет прохожих на аллее.