Озон нарушен

Рома Исаков
Пройдёт  весна,  наступит   лето...
Пробит    озон    святых     небес.
Всё   до  глубин  земли   нагрето,
Страдают   все,    страдает    лес!

Турбины     множества    заводов,
Как      змеи       травят      небеса.
Солнце  будет  жечь  с  восходом
И   жалить  как   гигантская   оса.

Всему     же     виноваты     люди...
Их  жажда власти  и  сила  гнева!
Ведёт весь мир к смертельной жути,
От будущего в атмосфере перегрева!