Всё нормально!

Марина Евгеньевна Смирнова
- Привет, Герой, ну как у вас дела?
А он в ответ:
- Спасибо, всё нормально!
Бьём, потихоньку двигаем хохла,
Но он всё прёт - нет ни конца ни края...
- Скажи, наверно, очень ты устал?
А он в ответ:
- Нормально, я привыкший!
Три Дня рождения уже тут отмечал -
Хранит меня и сил даёт Всевышний!
- Скажи, а как давно ты стал седым?
А он в ответ:
- Так здесь это нормально,
Тут можно поседеть и молодым -
В Изюме многие из нас седыми стали...
Я видел смерть и потому вдвойне
Ценю сегодня жизнь, любовь и счастье!
А счастье тут простое на войне -
С задачи всем живыми возвращаться,
Звонок домой, где ждут родные люди,
Немного тишины, короткий сон...
Вы только верьте - всё нормально будет
И враг, конечно, будет побеждён!
...
Что на меня наводит страх и ужас
Там для парней давно привычным стало...
Они такие сильные! Но нужно,
Чтобы страна их тоже поддержала!
Пишите письма и плетите сети,
Посылки собирайте для бойцов,
Пускай открытки им рисуют дети -
Они согреют души пацанов!
Ещё найдите время помолиться
О том, чтоб было всё у них нормально,
Чтобы смогли живыми возвратиться
И гордо надевать СВОи медали!
Чтоб отмечали Дни рождения дома
И спали не под звуки канонады -
Для счастья в жизни нужно так немного
И в тоже время очень много надо!..

ваша Марина Смирнова