Сценарий Спасение на водах

Александр Кадашев
Тону !- кричала женщина из волн
- Спасите, помогите ! Я хорошая
А я желанием спасать красивых женщин полон
И в море бросился к ней, как в стог сена позапрошлого

Она меня обняла нежными руками
-Какой красивый ты спасатель у меня
И мы , словно дельфины, плыли к берегу стежками
Она за плавки мои уцепилась, как почти родня

На берегу она сознанье потеряла
Я делал ей массаж дыхания рот в рот
Она лишь бессознательно стонала
И молча попросила ей помассажировать живот

Намучился я с этой красной девой
Очнулась лишь, когда я массажировал ей спину сверху вниз
- Ты меня трогал. Харассмент * мне делал
Беременная я тобой. Теперь на мне женись

А я то , я. Как дурень размечтался
Какие детки классные и сколько будет их у нас
Тут режиссёр из зарослей кричит: - всё снято. И расхохотался
Это они сцену СПАСЕНИЕ НА ВОДАХ скрытой камерой снимали на кинопоказ

Уехала машина- киносъёмка
Остались мы одни и море
-Прости меня- она сказала- Мне неловко
Так было нужно для сценария этой конторе

Хотел обидеться я. А она сказала
-Быть может...и потупила глаза
-Мне хорошо было с тобой, но мало
Пошли купаться вместе, а то надвигается гроза

И мы купались вместе под дождём, как дети
Она тоже актрисой не была
Просто сюжет снимался , как на крик о помощи люди ответят
Он свёл двоих нас...вот такие, брат, дела

Её спросил:-как имя у неё ?
-Хочу, чтобы ты звал меня ЛЮБИШКА
Это был мой апофеоз. Откинул напрочь всё
- Я - просто Александр, в душе мальчишка

Я провожал её в гостиницу. Я тоже там гостил
Я, перед тем, как разойтись по номерам
Робость отбросил и ей предложил
Совместный ужин разделить напополам

Она с улыбкой милой согласилась
Мы ужинали в ресторане при гостинице
Потом она по набережной на прогулку напросилась
Светилась изнутри, как именинница

Когда мы уже ночью расставались
Она сказала:- а давай завтра ты меня опять спасёшь?
Только уже без съёмки, а взаправду. Мы уже узнались
И мы ушли. Каждый в свой мир. В котором ничего хорошего не ждёшь

Я засыпал и перед сном подумал
А что ? Бывают же на свете чудеса
Она тоже заснула с мыслью умной
Что утро мудренее , чем был вечер романтичный наш вчера

*харассмент- сексуальное домогательство в виде приставаний

2024г