Удачу берегу свою, не обращая на детали...

Лариса Башкирцева
Экспромт по мотивам стихотворения Виктора Левашова «На джинсах грязь и бахрома...»
--------------

Все те же джинсы... Бахрома...  Все так же грязь и те же дырки.
И боты фирмы "Скороход" все так же требуют починки.
Рубашку старую в ремонт нести, уж видно, нету смысла.
Пишу роман который год. Чу...Вижу бабу с коромыслом...

Стройна, подтянута, с косой, прошла и взглядом одарила.
На мне ватиновый пиджак...Макнул перо скорей в чернила
И стал писать! И блеск в глазах! И в мыслях жму на все педали...
Удачу берегу свою, не обращая на детали.

)))Л.Б.

Фото взято из интернета