ума мне что ли не хватает и жизнь страстями омрачи

Сергей Стрельцов
+++
ума мне что ли не хватает
и жизнь страстями омрачив
уже не делаюсь счастлив
и совесть грешная страдает
и говорит приди приди
во славу пресвятого бога
и средь небесного чертога
ему все песни посвяти