Не стыковки

Андрей Авлеев
Я так хочу обнять тебя нежно,
Но нет возможности в комнате смежной
Ходит кашляя твоя мама.
Её волнует кардиограмма.

Время прошло у нас дом и дача,
Но вот неудача опять незадача.
Срочный отчёт у меня на работе.
Сделать его нужно до субботы.

Сдал всё в срок, вроде бы отлично.
Даже премию дали приличную,
Но время на отпуск купить путёвку.
Сто вариантов, опять нервотрёпка.

Отель забронирован, вот билеты,
Но в дело вступают другие приметы.
С утра в магазины нагрянуть надо.
Сегодня устала и мне не рада.

Вроде минутка, тут как тут дети,
Потом позвонила подружка Света.
Завтра загнать в сервис машину.
Снова судьба подложила мину.

Выросли дети и время есть,
Но видно у жизни такая месть.
Выпали зубы, пропал запал.
К вечеру что-то я сильно устал.