Щуки обычно, ныряют в высоту

Владимир Лукьяненко 54
       Идут встречные процессы в российском океане:

Все бурлит, клокочет, пенится:
Щуки обычно, ныряют в высоту.
А рыбешки, мелкие, тусуются,
Стайками кружат возле Акул.

Так и в жизни бывает иногда нескладненько:
Жил Алеша, устремившись в даль.
И хотел Алеша немного позабавиться,
Заработать  так, б/м на – педаль.

Назвал сумму Н-ную - нечаянно,
Вот, его на прослушке уже...ждут.
И пропал Алеша не наш нечаянно,
Глянь, под белые руки Алешеньку ведут .
28.04.2024 г.