Напиши мне хоть пару словечек...

Валерий Пономарев 2
­­­Напиши мне хоть пару словечек:
Разошлись наши тропки давно!
Никогда тебя больше не встречу:
Станут фразы твои, как вино.

Выражают слова всегда сущность:
Утверждаю – в них градус огня!
Почему – то осталась ты лучшей,
Спустя годы, в душе у меня?

Напиши! Буду ждать с нетерпением:
Если надо, хоть тысячу лет!
Испытает сердечко волнение:
Загорится в душе яркий свет