Придумать глупое легко!

Артём Мирошников
Придумать глупое — легко!
Со смыслом, умное — сложнее.
Я не стремлюсь, и оттого
Кажусь собачки чуть умнее.

Но стоит чуточку нажать,
Как раскрываются уменья
И на баяне отыграть,
И написать стихотворенья.

2024