***

Александр Потапенко
Скажите, можно ли сложить
Жизнь так, чтобы не разрушать
Но ещё сносно впредь прожить
Прибрав с собою в жизни бл ядь?
Да, впрочем можно, но жена
При вашей бедности тогда
Она богатой быть должна!
А то' что бл ядь, то не беда!