в дождь я мечтаю о Вас Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

в дождь я мечтаю о Вас
и красоты Вам тепла
в этот прекрасный час
и чтобы жизнь нас свела
замечательного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!