день, как день

Саша Туманов
                *
.... закончится    всё,    нах, 
начнётся    Страшный   суд,
и     в     новеньких    штанах -
меня    туда    внесут,
развяжут    узелки
и     выдвинут     вперёд,
из    согнутой     руки -
мой     крестик     упадёт,
на     горе,    на    беду,
он     зазвенит    о     пол,
я     взглядом    обведу,
кто    проводить    пришёл.
Знакомым    -   подмигну
и    улыбнусь     родне :–
эй,     рюмочку    одну
налили     б    лучше    мне,
ведь     искренне    любил
всех     вас,     чертей     моих,
косяк     для     вас    забил
в     свой     рукописный     стих,
а     память   -    не    херня,
заплатите    добром,
коль    вспомните    меня,
за    праздничным    столом ..…..
….. Закончилось    всё,    нах,
 и     вот     он,    Страшный    суд, -
все,     в     новеньких     штанах
меня    туда     несут,
но   -   звякнул     медный    крест
о     камень,    как    пятак,
я   понял,   с  этих   мест –
уйду   совсем  не    так...
... Я    Страшный    суд     прожил,
он    –     день     как    день,     не    яд.
Глаза      открыл     -    бомжи
да     байкеры,     стоят……........
                *