05. 03. 24

Шумахер Алина
Вместо оружия - глаза,
мишени - хрупкие сердца.
Я на коленях пред тобой,
прошу окончить этот бой.

А ты, Горянка, беспощадна,
в руках держа кувшин с водой,
ты не спасаешь от пожара,
а говоришь : "Гори, родной".