Дуб плюс дуб равно дубрава

Бродский Владимир
Дуб + дуб = дубрава.
Музыкален шум твой, браво!

Роща, пуща, чаща, бор.
Ветер – главный дирижёр.
 
Вот чащоба, вот поляна.
Здесь вступает фортепьяно.

Плачет скрипка Паганини.
Березняк, сосняк, осинник.

Ельник, буковник, кедрач.
Зазывает в лес трубач…