Человек

Диана Засемкова
Ни разу больше не заплАчу.
Себе сама торжественно клянусь.
Опустошенье временно, и ничего не значит.
Могу упасть, но вовсе не согнусь.

Я Человек. Живой и настоящий.
И нет душе страховки от дырЫ.
Но Человек, не ползает, прямоходящий.
И если слаб,– то только до поры.