до свиданья

Елизавета Мордвинцева
переволновалось
моё море, море
переутомились
мои Горы Горя
несколько столетий
солнца не видали
ландыши и дети
в черноте вуали
многолетний траур
растворится в травах
синие печали
сгинут за плечами
до свиданья, братья
я бегу в объятья
я бегу по полю

мне совсем не больно
мне теперь не больно
больше мне не больно...