Там от себя не уйти

Ольга Жизнева
Лес забирает уныние, кланяясь по сторонам,
Травы забытые линии стелят под ноги нам. Вольные влюблённые птицы звенят в саду,
Спокойная, уединенная, улыбаюсь всему.

Есть места сокровенные, где откровенные мы.
Ждут там нас непременно после любой зимы.
Без предупреждения, прерывистого звонка,
Там тебе нет замены, чувствую, что нужна.

Здесь тишина и забвение, необходимый глоток,
Верные стремления ветер нашепчет в висок.
Любви не нужны советы, шалых слов не найти,
Важные жизни примеры, там от себя не уйти.