Мой лес - заросшая души обитель

Азамат Шхалахов
Мой лес - заросшая души обитель,
Где отражается вся горесть и печаль:
Там люди и дороги, что забыты -
Потеряны навечно... Очень жаль
Опавшую листву на землю, воду,
Деревья - безщащитные стоят,
Утратившие солнце и свободу...,
Со мною будто об одном скорбят:
О времени, возможности, о счастье,
Что где-то заплутало вдалеке,
О годах, пролетевших как ненастье,
О мире, затворённом в сундуке.
Мой лес - заросшая души обитель,
Где отражается вся горесть и печаль:
Там люди и дороги, что забыты -
Потеряны навечно... Очень жаль.

28.04.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская