Тут всем ужасно одиноко...

Крутько Олег
Тут всем ...ужасно одиноко...,
Поскольку не нашли в себе
Богиню, пляшущую с Богом,
Творящих линию в судьбе...
И потому судьба жестока...
Ведь в душах не живут пороки -
Лишь добродетели .....в борьбе...

За место, солнце, власть и статус,
Дабы уверенными быть
И в этом помогает градус
И предприимчивости прыть,...
Корысть никак не исключить
И загребатеньный лопатус,
Без коего нельзя творить....

И вечный бой ... всего людского ;
Авторитетов , дрязг пустых ...
Посредством пули , яда слова ...
За свет свободы ...всех слепых
Под марш победный тех глухих,
Которые стереть готовы
За личный орден остальных.

А ведь, по сути лишь вниманье
Они желают получить.
Всё... для того, чтобы признанье
Бальзамом на душу пролить.
Не упрекнуть их в нестаранье -
Сей праны благостной испить ;

"Вот моя псинка...(или котик )";
Отары ведьм и колдунов ...;
Грудь...или в кубиках животик...-
Рабалка... Только, вот, улов
Снимают не стада ослов,
Тотальный кушая наркотик,
А тот, кто автор этих снов...:

Глобальной темы развлечений...
Гудит вниманием соц.сеть,
В которой нет ограничений ..
Взор жаждет сладкое узреть,
А ум - впитать поток учений...;
Душа - излить свой груз томлений...
Без монитора нынче - смерть.)))

И я сюда же своим рыльцем...
(Костюмчик ,тоже ведь, людской...)
Немногочисленным кормильцам
Пою о жизни их земной...)))