Знаешь, мне кажется, - жизнь бесконечна

Анатолий Булгаков
Знаешь, мне кажется, - жизнь бесконечна.
Только конечна бывает глава,
В долгом романе, в котором беспечно
Я подбирал наугад все слова...

И персонажи, как те пассажиры,
Шумной толпою вломились в главу!
Знаешь, порой мне жилось не до жИру,
Но... оставался всегда на плаву!..