Мы и другие

Владимир Волков 14
Живём в неправде по колено
И по уши в дерьме,
Святых иконы на стене
За власть коленоприклоненно.

Во времени ничто не свято
Уже который век,
Не бог творит, а человек -
В нём память с совестью помята.

Такое управляет всеми,
А заодно и всем,
Рабы, а под крестом гарем
И извращенье поколений.