Следы твои.. Журнал Самиздат 2010

Алекс Русов 3
"Следы твои на дорожке
Еще не остыли с утра...
Постой, госпожа, немножко!
Тебе идти не пора..

Еще погуляй по парку -
как воздух хорош в груди!
в увитую зеленью арку
веселым шагом войди...

Чтоб мог я смотреть, немея,
прижавшись плечом к косяку,
как та, что не будет моею,
легко идет
по песку.."