Моя жизненная позиция

Анна Анкудинова
Стараюсь быть
Сама собой
И вам советую.
 
Дружу я
С собственной судьбой,
На жизнь не сетую.
 
Всё то, что есть,
Я берегу –
Зачем растрачивать?
 
Не стоит то,
Что нам дано
Переиначивать.
 
                28.04.2024