***

Репетюк Захар
Духу революции верны они,
Сталинградский "бром" социализма.
Затекает в душу, им гроши
А для нас уроки реализма.

Страшно верить в то, что презирают
Или же не ведает никто
Кто давным давно людей копает
Душу или сердце за руно

Распластало дух народных судеб
Удержаться не смогу увы
Говорят, что экстремизм повержен
И живу для праведной страны

Говорят что правнукам фашизма
Тоже будет место на земле
Ну а им простым трудягам с Бердска
Постараться не запить в тоске

Ильичу ещё цветы приносят
На погонах красятся нули
Видимо мудрейших часто просят
Боже, я прошу Царя храни...