Прощание

Хайбат Магомедова 2
Как сложно прощаться,
Как сложно отдать
Тебя расстоянию вновь
Надолго расстаться,
Чтоб снова обнять,
Спустя много тысяч часов


Одной просыпаться,
Одной засыпать,
Встречаясь лишь в сладости снов
Когда мои пальцы
Касаться хотят
Родного тебя вновь и вновь

Хотелось « Останься»
Тебе прошептать,
Прощаясь. Но не было слов
Хотелось  прижаться
И не отдавать
Тебя расстоянию вновь