чужие

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Им не Родина-мать, мать - коррупция,
Каждый миг почитают её.
Нет присяги давно, есть инструкция,
Прайс на всё, чем живёт вороньё.

Вертикаль - значит есть и верхушка,
Беспредел покрывает, ворьё,
Мечет блики плешивой макушкой
Карлик маленький, гном, ё-моё!)