Сиреневое облако

Альбина Калинина 1
Сиреневое облако
На дереве цветёт.
Посмотришь - любо, дорого…
Соловушка поёт
От радости, веселия,
От солнечной весны,
От чудного везения…
А дни стоят ясны.
И май идёт навстречу
С охапками цветов.
Красивой, умной речью
Заворожить готов.
Он любит вдохновение,
Волшебные стихи.
И ветра дуновение
Из областей других.

28.04.24г.